Bukan Dongeng, Dugong “The Real Mermaid”

ikan-duyung

Kita mengenal putri duyung hanya dalam dongeng. Keberadaannya dianggap hanya mitos dan legenda masyarakat. Tapi hal mengejutkan terkuak. Para peneliti bawah laut menyatakan bahwa makhluk ini benar-benar nyata. NOAA, The National Oceanic and Atmospheric Administration mengkonfirmasikan ada habitat putri duyung di laut. NOAA merilis bukti berita berjudul Fakta Laut dan …

Continue reading

Hanya Di Jepang, Inilah 10 Pekerjaan Yang Aneh

pekerjaan-aneh-di-jepang-6

Kapan ya bisa ke Jepang, aku tuh suka banget sama negara Sakura tersebut. Selain indah dan sejuk, Jepang juga negara yang begitu kreatif dan keren. Apalagi Jepang negara yang dikenal sebagai Negara maju dan memiliki penemuan akan robot-robot canggih. Pastinya keren banget deh kalau bisa ke negara ini. Yah, Jepang memang negara …

Continue reading

Ngakak, 10 Hewan Ini Bertingkah Seperti Manusia Saja

anjing-laut-768x511

Ternyata banyak sekali kejadian Lucu, Aneh, Unik dan Konyol yang sering kita lihat. Kejadian seperti ini pun sering kita temui dari beberapa orang. Bahkan dari beberapa komedian di tv, yang mana pada saat itu mereka sedang live dan sedikit mengeluarkan gaya konyol dan tingkah yang membuat penonton terbahak-bahak hingga ingin terkencing. …

Continue reading

Bukan Makanan, Namun Benda Ini Bisa Kadaluwarsa

dot

Biasanya kadaluwarsa selalu identik dengan yang namanya ‘makanan’. Ya, sesuatu yang bisa dikonsumsi memang memiliki masa berlaku untuk digunakan dan barang seperti (makanan atau minuman) mudah diketahui apabila sudah tidak layak dikonsumsi lagi. Seperti berjamur atau bau yang sudah tidak sedap dan kadaluwarsa sering disebut sebagai jatuh temponya suatu produk makanan …

Continue reading

Mblo, Kamu Wajib Travelling Ke Kota Ini

praha-1

Jomblo, iya kata yang begitu hits dan pastinya sering kamu dengar dari lingkungan atau bahkan teman dekatmu. Kata jomblo sering dikait-kaitkan dengan kesendiriannya seseorang (tidak memiliki pasangan ataupun pacar). Wah-wah, kasihan bener ya ditahun ini masih tetap aja jomblo hehehe. Yah, di Indonesia terdapat begitu banyak jomblo, bahkan ajang reality …

Continue reading

Aneh, Disangka Gal Gadot Ternyata Dia Ladyboy Asal Thailand

gal-300x239

Yah, baru-baru ini banyak masyarakat yang dihebohkan dengan nama Gal Gadot, wanita berkebangsaan Israel ini kerap menjadi perbincangan banyak orang. Pasalnya selain jago akting, pemeran Wonder Woman ini juga memiliki wajah yang super cantik. Gal Gadot memiliki pesonanya sendiri, kesan cantik nan seksi ditunjukkan oleh bintang Wonder Woman ini pada setiap …

Continue reading

Ajaib, Inilah Teknologi Super Canggih Yang Benaran Ada

tanpa-supir-768x576

Tidak dapat dipungkiri lagi kalau semakin hari, semakin meningkat kebutuhan kita akan benda teknologi untuk meringankan pekerjaan sehari-hari. Kecanggihan teknologi dapat meringankan pekerjaan para wanita karir. Kecanggihannya bukan dirasakan oleh wanita karir saja. Namun bagi pegawai kantor pun kecanggihan ini juga berdampak positif bagi mereka. Pasalnya Smartphone yang canggih kini …

Continue reading